#Kuliner : My Kopi O! MALANG

By | March 22, 2016



#Kuliner

Recommended tempat makan sekaligus nongkrong bagi kalian yang suka banget ke Cafe/Restaurant. Disini tempatnya nyaman banget, adem, dan wifinya fast!

Sorry banget ini durasi videonya cuma 1 menit but, i’ll try to make VLOG on my youtube chanel yoohoo~~~ dan ini video udah lumayan lama banget karena baru sempat edit hehe peace.

My Kopi O! di Malang ada 2 tempat ya. Ada di dekat MX dan MOG. Yang aku di video ini yang di dekat MOG. Apa sih bedanya?
Kalau menurut survey sih, bedanya di suasana dan menu makanannya ya. Kalau yang di MX emang di desain buat kaum muda gitu jadi makanannya juga lebih modern dan kalau yang di dekat MOG itu lebih ke Family concept buat tempatnya dan tersedia makanan Indonesia. Tapi menurut aku dua duanya enak banget. Tergantung aja kamu senang suasana yang gimana.

Yuk cobain My Kopi O! Indonesian Bistro, Malang
Jl. Tenes no.14, Klojen
(0341) 364455

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *