Tag Archives:

Kuliner Malang Sate “Sayang”

Kuliner Malang Sate “Sayang” [BUKAN VLOG] Video kali ini, merupakan dokumentasi saya saat kuliner di kota malang yaitu “Sate Sayang”.Bicara tentang kuliner malang belum lengkap rasanya kalau belum mampir ke warung sate yang satu ini, namanya Depot Sate Ayam “Sayang” , warungnya cukup kecil, tapi pengunjungnya pasti selalu meriah alias rame. Yang istimewa dari sate… Read More »

RAGAM INDONESIA – KULINER KHAS KOTA SERIBU SUNGAI (4/4/16) 2-1

RAGAM INDONESIA ———————————————————————————————- TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM’AT PUKUL 05.45 WIB ———————————————————————————————- PART 1 https://youtu.be/Ma7UqXmkNJE PART 2 https://youtu.be/vE-oljbq0pA ———————————————————————————————- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program… Read More »

RAHASIA DAPUR NENEK – Kuliner Langka Khas Jogja (07/03/16) 1/3

=================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI SENIN PUKUL 09.30 WIB =================================================== Link Terkait : Part 1 : https://youtu.be/GWlkvoXnn-Y Part 2 : https://youtu.be/YU2IZHK6aU8 Part 3 : https://youtu.be/hf6iHFd2czU

MAKANAN TERENAK DI DUNIA PERKULIAHAN (AYAM BEBEK KAMPUS) – Luwe EPISODE 17

Siapa yang doyan ama ayam kampus? ehhhh maksud kita Ayam Bebek Kampus guys hahahaha, maafkan guys kadang sifat aslinya suka keluar gitu. Yoooo guys kita lagi di Ayam Bebek Kampus nih sekarang, tempat makan yang mahasiswa banget! kenapa bisa gitu? karena kalian bisa makan dengan kenyang tanpa menguras kantong gan, pilihan menunya cukup variatif loh… Read More »

Popin Cookin Indonesia ❤ Sushi ❤ Masak-masakan

Popin Cookin Indonesia ❤ Sushi ❤ Masak-masakan please subscribe, GRATIS : https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A?sub_confirmation=1 naah teman-teman.. video aku kali ini adalah Popin Cookin Sushi… yeeeeey… seru nih.. ceritanya kita masak-masakan gitu… dan katanya makanan ini bisa dimakan.. tapi aku gak akan makan karena aku masih khawatir dengan bahan dan kehalalannya… ^.^ ======= another amazing japanese candy from… Read More »

WISATA KULINER SOLO: Solo Kota 1.000 Wedangan

WISATA KULINER SOLO : Solo Kota 1.000 Wedangan Solo sangat melekat dengan wedangan. Budaya yang sudah ada sejak ratusan tahun lalu masih kuat hingga sekarang. Dari wedangan yang semula menggunakan pikulan, gerobak hingga kini berbentuk kafe wedangan. Keberadaannya pun tak hanya di jalan-jalan utama. Termasuk di gang-gang permukiman warga. Wedangan-wedangan tempodulu yang legendaris hingga kini… Read More »

[Perutnya] Jalan-jalan Kuliner ke Jogja @Roaster and Bear #kulinerjogja

Our blog: perutnya.blogspot.com Our instagram: perutnya Good day, hungry people!! Kali ini team Perutnya lagi jalan-jalan ke Jogja nih. Denger-denger dari tim research, katanya lagi ada promo di salah satu restoran di Jogja. Denger kata promo, kita langsung semangat deh hehehe. Restoran yang kita tuju kali ini namanya Roaster and Bear. Nah, mau tau gimana… Read More »

Suara Pleci Durasi Panjang HD2

Klik http://rata.in/jadimitrayoutube | Mitra Youtube pleci cewean, pleci cuma cuit cuit, pleci cepat ngriwik, pleci cepat ngerol, pleci cuma ngeriwik, pleci ciko, pleci dakun, pleci dakun bali, pleci dada putih, pleci dakun maput, pleci dada kuning, pleci dakun macok, pleci dakun jantan, pleci dakun mp3, pleci dada putih jantan, pleci dada kuning jantan, pleci enggano,… Read More »

Official Video Tourism of Malang City, East Java.

Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang Beautiful Malang ——————————————————————————————————- Please Enjoy Cool Convintent & Delicious In The HeartBeat Of East Java. | ——————————————————————————————————- SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Malang Flower Carnival (MFC) 2015 dimeriahkan dengan peluncuran branding city ‘Beautiful Malang’. Peluncuran ini ditandai dengan penempelan… Read More »