Tag Archives: food

Mie Ayam Bu Tumini – Kuliner Jogja

Mie Ayam Bu Tumini – Kuliner Jogja Mie Ayam Bu Tumini berlokasi di Jl. Imogiri Timur no 187 atau sebelah utara persis terminal giwangan, kalau dari arah kota ada di kiri jalan. Mie Ayam Bu Tumini juga digadang-gadang sebagai mie ayam terlezat di Asia Tenggara oleh salah satu stasiun TV. Mie, kuah , topping, dan… Read More »

Popin Cookin Indonesia ❤ Donuts ❤ Masak-masakan

Popin Cookin Indonesia ❤ Donuts ❤ Masak-masakan please subscribe, GRATIS : https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A?sub_confirmation=1 naah teman-teman.. video aku kali ini adalah Popin Cookin Donuts… yeeeeey… seru nih.. ceritanya kita masak-masakan gitu… dan katanya makanan ini bisa dimakan.. tapi aku gak akan makan karena aku masih khawatir dengan bahan dan kehalalannya… ^.^ ======= another amazing japanese candy from… Read More »

Kids Food Reviews Steak and Shake Malang by Nia and Yasmin

Video ini dibuat untuk turut memperkenalkan Kuliner Malang sebagai salah satu tujuan wisata kuliner yang baru. Yasmin dan Nia agak kesulitan mempergunakan alat makan yang tidak biasa, namun akhirnya bisa mengatasi kesulitannya. Warung Steak and Shake Malang setiap harinya ramai dikunjungi ratusan pengunjung karena rasanya yang pas dengan lidah orang Malang. Song: End of Summer… Read More »

MAKANAN KOREA PALING ENAK Wkwkwkw [cicip]

Mencoba makanan wajib militer K Pop Star di the cup Indonesia wooohoooo ey yo wazap troopz ^^ kali ini kita makan-makan bareng di the cup Indonesia, cheese tteobokkinya gw akuin superrr enakkkk bangettttt kalian harus cobbaaaaaa The CUP INDONESIA Ruko Crown Golf Blok D No.50 Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara, Indonesia Telp… Read More »

[Perutnya] Jalan-jalan Kuliner ke Jogja @Roaster and Bear #kulinerjogja

Our blog: perutnya.blogspot.com Our instagram: perutnya Good day, hungry people!! Kali ini team Perutnya lagi jalan-jalan ke Jogja nih. Denger-denger dari tim research, katanya lagi ada promo di salah satu restoran di Jogja. Denger kata promo, kita langsung semangat deh hehehe. Restoran yang kita tuju kali ini namanya Roaster and Bear. Nah, mau tau gimana… Read More »