Tag Archives: indonesian

#Kuliner : My Kopi O! MALANG

#Kuliner Recommended tempat makan sekaligus nongkrong bagi kalian yang suka banget ke Cafe/Restaurant. Disini tempatnya nyaman banget, adem, dan wifinya fast! Sorry banget ini durasi videonya cuma 1 menit but, i’ll try to make VLOG on my youtube chanel yoohoo~~~ dan ini video udah lumayan lama banget karena baru sempat edit hehe peace. My Kopi… Read More »

Food Trip: Kuliner Kota Malang

I went to Malang, East Java few times ago. This city has a lot more to explore, but this time I’ll show you some of their delicacies from affordable restaurant to street food Nasi Kremikan Warung Mobil 88: http://www.heytheresia.com/2015/03/nasi-kremikan-warung-mobil-88-kuliner.html Fresh Point Sandwich & Waffle: http://www.heytheresia.com/2015/03/fresh-point-sandwich-waffle-best-waffle.html Bakso Bakar Pak Man: http://www.heytheresia.com/2015/04/bakso-bakar-pak-man-kuliner-malang.html Bakwan Pak Mul: http://www.heytheresia.com/2015/03/bakwan-pak-mul-malang-best-bakso.html Rawon… Read More »

1001 cara membersihkan dapur | Kiat #028

Kali ini chef Kapau ditemani dengan @ayuwidari akan coba berbagi 1001 cara bagaimana membersihkan dapur. Lebih jelasnya silakan saksikan webisode Kiat kami kali ini.. Kunjungi kami di http://masak.tv Temukan halaman g+ kami di http://google.com/+masaktv Ikuti twitter kami di https://twitter.com/MasakTV Likes facebook kami https://www.facebook.com/masakdottv

Resep Ayam Rica-Rica (Manadonese Spicy Chicken Recipe Video) | MELATI PUTRI

Temukan resep lengkapnya di http://bit.ly/1a7Elge Ayam rica-rica adalah makanan khas Manado. Tau nggak sih, kalau kata rica berasal dari bahasa manado yang artinya cabai. Tentunya makanan yang satu ini rasanya pedes dan sedapnya bikin ketagihan, dan yang paling penting, gampang dibuatnya. Let’s get cooking! ———— Website: http://kokiku.tv Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV… Read More »